Apresentao
O licor de Ginja M.S.R. produzido em Alcobaa, por processo artesanal, exclusivamente a partir de ginjas frescas da melhor qualidade, da variedade Folha-no-p, colhidas manualmente na regio Oeste de Portugal, nomeadamente na rea geogrfica correspondente s antigas terras Cistercienses, onde se encontram condies edafoclimticas nicas, caracterizadas por um clima temperado e hmido devido influncia prxima do mar.

De qualidade mpar, rene em si o saber, a tradio ancestral dos Monges de Cister e a qualidade excepcional dos frutos das regies de Alcobaa e limtrofes. absolutamente natural, sem corantes e conservantes artificiais.

De aroma e sabor intenso a ginja, cor rubi e toque aveludado, o licor de Ginja M.S.R. pode ser apreciado em qualquer momento. O final de uma boa refeio reala as suas qualidades digestivas. Pode ser aplicado na gastronomia e em cocktail's.

O licor de Ginja M.S.R. conhecido por ser um ex-libris da regio, sendo muito apreciado pelos visitantes nacionais e estrangeiros do Mosteiro de Santa Maria de Alcobaa, patrimnio Mundial.

 
Facebook Visite-nos no Facebook
Todos os direitos reservados :: © 2021
Versão para impressão
Mapa do site