Apresentação
O licor de Ginja M.S.R. é produzido em Alcobaça, por processo artesanal, exclusivamente a partir de ginjas frescas da melhor qualidade, da variedade Folha-no-pé, colhidas manualmente na região Oeste de Portugal, nomeadamente na área geográfica correspondente ás antigas terras Cistercienses, onde se encontram condições edafoclimáticas únicas, caracterizadas por um clima temperado e húmido devido á influência próxima do mar.

De qualidade ímpar, reúne em si o saber, a tradição ancestral dos Monges de Cister e a qualidade excepcional dos frutos das regiões de Alcobaça e limítrofes. É absolutamente natural, sem corantes e conservantes artificiais.

De aroma e sabor intenso a ginja, cor rubi e toque aveludado, o licor de Ginja M.S.R. pode ser apreciado em qualquer momento. O final de uma boa refeição realça as suas qualidades digestivas. Pode ser aplicado na gastronomia e em cocktail's.

O licor de Ginja M.S.R. é conhecido por ser um ex-libris da região, sendo muito apreciado pelos visitantes nacionais e estrangeiros do Mosteiro de Santa Maria de Alcobaça, património Mundial.

 
Facebook Visite-nos no Facebook
Todos os direitos reservados :: © 2017
Versão para impressão
Mapa do site